Bavette croquant fácil

publicado por:
Bavette croquant fácil. Enviada por Biatriz e demora apenas 20 minutos.
Bavette croquant fácil
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 192

ingredientes

  • 250 g (meio pacote) de macarrão tipo Bavette ou Espaguete
  • 3 tirinhas de bacon de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de alcaparras ou azeitonas
  • 8 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho amassados sem sal
  • 1 colher de sobremesa de salsa desidratada
  • 1 colher de sobremesa de alho poro
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 pitada de sal rosa do Himalaia ou sal comum a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar normalmente temperado com sal, escorra e reserve.
  2. Coloque as tiras de bacon num prato forrado por duas camadas de papel toalha, depois os cubra com mais duas camadas de papel toalha, leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  3. Em seguida seque a gordura, aguarde esfriar e quebre-os com a mão em pedaços médios, reserve.
  4. Em uma frigideira coloque o azeite e o alho para dourar, coloque o macarrão (já temperado com sal) e misture.
  5. Coloque o alho poró, a salsa e o orégano.
  6. Sirva a massa nos pratos, salpique com o bacon, queijo parmesão e um pouco de azeite.
  7. Boa Apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.