Macarrão de pressão da Máh

publicado por:
Macarrão de pressão da Máh. Enviada por Rachel e demora apenas 15 minutos.
Macarrão de pressão da Máh
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 174

ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixa ou lata de creme de leite sem soro
  • 500 g de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 400 g de mussarela ralada
  • 1 caldo de picanha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • cheiro verde e sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e refogue.
  2. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de picanha.
  3. Quando a carne fritar acrescente o molho de tomate e em seguida o macarrão.
  4. Coloque água até cobrir e feche.
  5. Quando pegar pressão conte de 5 a 7 minutos, dependendo da sua panela.
  6. Abra a panela e acrescente o creme de leite, o cheiro verde e a mussarela ralada, misture tudo.Se preferir despeje em um refratário e jogue a mussarela por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.