Carne cozida na cerveja preta

publicado por:
Carne cozida na cerveja preta. Enviada por Zora e demora apenas 1 minutos.
Carne cozida na cerveja preta
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de miolo de acém
  • 1 tablete de knorr de carne
  • 8 damascos
  • 600 ml cerveja stout
  • 1/2 colher de sopa de tempero caseiro
  • 1 saquinho de Sazón vermelho
  • 1 kg batata
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher rasa de café de tominho

modo de preparo

  1. Pegue uma panela de pressão, coloque duas colheres de sopa de óleo e o tempero caseiro.
  2. Ligue o fogo alto, coloque a carne e deixe ela fritar um pouco.
  3. Coloque água até cobrir a carne e coloque a cerveja, os damascos e o knorr, deixe na pressão até a carne estar macia.
  4. Descasque as batatas, coloque na água já cortadas em pedaços menores com o sal, o tomilho e o Sazón.
  5. Retire quando estiver cozida e leve para a fritura.
  6. Retire e salpique orégano ou salsinha picada.
  7. Agora é só servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.