Tigelada de abobrinha da D. Matilde

publicado por:
Tigelada de abobrinha da D. Matilde. Enviada por Josias e demora apenas 30 minutos.
Tigelada de abobrinha da D. Matilde
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 a 3 abobrinhas verdes frescas
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
  • 2 a 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos em neve
  • alho
  • cebola a gosto (picadinha)
  • cheiro verde picadinho
  • queijo ralado

modo de preparo

  1. Lavar bem as abobrinhas e ralar no lado grosso do ralo.
  2. Refogar com o alho, a cebola e o cheiro verde, reserve.Bata os ovos em neve e misture com a abobrinha refogada. Misture a farinha de rosca e a margarina ou manteiga.
  3. Coloque tudo em um refratário, cubra com uma fina camada de farinha de rosca e depois outra camada fina de queijo ralado.
  4. Leve ao forno já quente por 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.