Carré de Cordeiro

publicado por:
Carré de Cordeiro. Enviada por Yasmim e demora apenas 40 minutos.
Carré de Cordeiro
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 kg carré de cordeiro já limpo
  • 5 ramos de alecrim
  • 1 colher de café de tomilho desidratado
  • 1 colher de sopa de sal grosso a gosto
  • 1 colher de café de sal
  • 400 g mandioca
  • 100 ml leite
  • 50 g queijo parmesão
  • 350 ml vinho branco seco
  • 1 tablete knnor de carne
  • 100 g molho de hortelã e menta

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Corte o carré individualmente.
  2. Misture em uma tigela o vinho branco, o sal grosso, o tomilho e um ramo de alecrim desmanchado, coloque o carré e deixe marinando por 1 hora.
  3. Leve os carrés para uma frigideira untada com azeite, em fogo baixo, para selarem até adquirirem uma tonalidade de carne mal passada e reserve.
  4. Cozinhe as mandiocas com o sal, o knnor e bata com o leite e o queijo.
  5. Despeje o purê no prato, distribua 3 carrés de forma harmônica, adicione o molho de hortelã e menta na lateral do prato e decore com um ramo de alecrim.
  6. Pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.