Bolo gelado de amendoim

publicado por:
Bolo gelado de amendoim. Enviada por Georgiana e demora apenas 50 minutos.
Bolo gelado de amendoim
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 102

ingredientes

  • 500 g de amendoim (torrado e sem pele)
  • 8 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 5 colheres de farinha de rosca
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 200 g de margarina (sem sal)
  • 1/2 xícara de café (bem forte)

modo de preparo

Recheio e cobertura:

  1. Recheio e cobertura:Na batedeira, junte a margarina (gelada), 2 xícaras de açúcar, 2 gemas, o café e o restante do amendoim moído. Bata até misturar bem. Se quiser, reserve um pouco do amendoim para decorar.

Montagem:

  1. Montagem:Com o bolo totalmente frio, corte-o ao meio e use metade do creme para rechear e a outra metade para cobertura.Leve à geladeira por 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.