Coloque o leite dentro de uma panela, com o fogo desligado.
Junte ao leite as duas latas de leite condensado, as três gemas separadas das claras (não jogue a clara fora).Encha um copo de leite até a metade e coloque as quatros colheres de sopa de maisena.
Mexa até desfazer tudo e jogue dentro dos outros ingredientes na panela.
Ligue o fogo e mexa com uma colher de pau até virar um creme.O ponto do creme é quando estiver um pouco mais grosso do que o leite condensado.
Depois do creme pronto despeje um pouco em um refratário.
Cubra com o biscoito, na segunda camada você pode colocar um pouco mais de creme.
Coloque mais biscoitos e com o que sobrar de creme faça a terceira camada.
Depois de montado o pavê, vamos ao marshmallow.
Pegue a clara dos ovos, coloque-a em uma panela junto com uma xícara de café de açúcar.
Ligue o fogo baixo e misture por 30 segundos para tirar o cheiro do ovo.
Pegue uma batedeira e despeje a clara, bata até ficar bem consistente no ponto de um glacê de bolo.