Escondidinho de abóbora com charque

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Escondidinho de abóbora com charque. Enviada por Gil e demora apenas 20 minutos.
Escondidinho de abóbora com charque
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

Purê de abóbora:

  • Purê de abóbora:1 xícara de abóbora cozida e amassada
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 pitada de sal

Recheio de charque:

  • Recheio de charque:1/2 xícara de charque cozido e desfiado
  • 1/2 cebola cortada em tirinhas
  • 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  1. Junte a abóbora ainda quente com o requeijão cremoso e o sal e reserve.
  2. Refogue a cebola na manteiga, junte o charque e deixe que ele frite um pouquinho sem, contudo, deixá-lo seco.
  3. Unte um ramequim individual e coloque uma camada do purê, o recheio e outra do purê.
  4. Por cima decorei com um pouquinho de requeijão e uns fiapinhos de charque e levei ao forno para gratinar levemente.

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