Farofa:Em uma vasilha coloque a manteiga, fubá e o açúcar.
Mexa com as mãos até obter uma farofa de bolinhas, não esfarele muito para ela não fica muito fina.
Cuca:
Cuca:No liquidificador bata os ovos por aproximadamente 30 segundos.
Acrescente o açúcar aos poucos e vá batendo.
Acrescente a manteiga e por fim o leite.
Coloque em uma vasilha a mistura batida e por cima o trigo e o royal.
Bata em velocidade mínima, aumentando gradativamente, até obter uma massa homogênea.
Unte uma forma com margarina e farinha, despeja quase metade da massa na forma.
Acrescente uma camada de banana fatiadas ao meio (quantidade a gosto), depois acrescente uma camada de doce de leite e, por fim, uma camada de queijo ricota fatiado.
Cubra com o restante da massa e polvilhe o restante da farofa.
Asse a 230°C por aproximadamente 40 minutos, espetando um garfo no meio da cuca até sair o garfo limpo.