Cuca de liquidificador

publicado por:
Cuca de liquidificador. Enviada por Zoraide e demora apenas 1 minutos.
Cuca de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 307

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de chá de royal

Farofa:

  • Farofa:1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá

Recheio:

  • Recheio:6 bananas
  • 10 colheres de sopa de doce-de-leite
  • 1 queijo ricota pequeno

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa:Em uma vasilha coloque a manteiga, fubá e o açúcar.
  2. Mexa com as mãos até obter uma farofa de bolinhas, não esfarele muito para ela não fica muito fina.

Cuca:

  1. Cuca:No liquidificador bata os ovos por aproximadamente 30 segundos.
  2. Acrescente o açúcar aos poucos e vá batendo.
  3. Acrescente a manteiga e por fim o leite.
  4. Coloque em uma vasilha a mistura batida e por cima o trigo e o royal.
  5. Bata em velocidade mínima, aumentando gradativamente, até obter uma massa homogênea.
  6. Unte uma forma com margarina e farinha, despeja quase metade da massa na forma.
  7. Acrescente uma camada de banana fatiadas ao meio (quantidade a gosto), depois acrescente uma camada de doce de leite e, por fim, uma camada de queijo ricota fatiado.
  8. Cubra com o restante da massa e polvilhe o restante da farofa.
  9. Asse a 230°C por aproximadamente 40 minutos, espetando um garfo no meio da cuca até sair o garfo limpo.
  10. Deixar esfriar e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.