3 xícaras de carne de soja (proteína de soja texturizada grossa)
espinafre
1 pacotinho de sopa vono de espinafre com queijo
2 fatias de queijo mussarela
azeite
tempero a gosto
modo de preparo
Coloque 3 xícaras de carne de soja (Proteína de Soja Texturizada Grossa) com água até cobri-las (mas é normal boiarem) para hidratar, ou seja, de molho, de 10 a 15 minutos.
Retire toda a água da carne de soja (Proteína de Soja Texturizada Grossa) para poder colocar na panela junto com os outros ingredientes.
Em uma panela, frite o tempero do seu gosto (alho, cebola, sal) com um fio de azeite.
Coloque na panela a carne de soja (Proteína de Soja Texturizada Grossa) e o espinafre (você pode picá-lo como couve ou deixar com suas folhas grandes).
Frite tudo na panela em fogo baixo, acrescente água e coloque o pacotinho de sopa Vono de espinafre e queijo.
Mexa até levantar fervura e coloque as duas fatias de queijo mussarela, uma de cada vez até derreterem.
Sempre mexendo até o caldo engrossar, sendo assim, desligue a panela e está pronto!
Fica deliciosa e todos irão gostar, mesmo quem não é muito chegado na soja !