Pastel de forno com carne à moda chilena

publicado por:
Pastel de forno com carne à moda chilena. Enviada por Maya e demora apenas 45 minutos.
Pastel de forno com carne à moda chilena
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 108

ingredientes

Recheio chileno:

  • Recheio chileno: 2 colheres das de sopa de azeite
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • 1 colher das de café de alho picado
  • 700 g de carne moída (patinho)
  • 400 g de cebola cortada em cubos bem pequenos
  • 1/2 envelope de caldo de carne 0% de gordura
  • Sal, colorau, pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 4 ovos cozidos e cortados a gosto
  • 5 colheres das de sopa de azeitonas chilenas fatiadas
  • 5 colheres das de sopa de cheiro verde fresco bem picado
  • 100 g de uva passa sem sementes

modo de preparo

Recheio chileno:

  1. Recheio chileno: Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho, a carne e a cebola. Mexa constantemente até que a carne esteja bem frita e a cebola transparente. Tempere com o caldo de carne, sal, pimenta e o cominho. Em seguida desligue o fogo e acrescente os ingredientes restantes, misture delicadamente e utilize no preparo dos pasteis.

Montagem:

  1. Montagem: Disponha os discos sobre uma bancada e aplique uma porção do recheio, pincele a clara nas bordas, feche os pasteis apertando com um garfo.
  2. Coloque os pasteis em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC até ficarem crocantes. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.