Torta farofinha de creme

publicado por:
Torta farofinha de creme. Enviada por Magali e demora apenas 45 minutos.
Torta farofinha de creme
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 105

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres de leite ninho

Recheio:

  • Recheio:2 lata de leite condensado
  • 2 copos de 200 ml de leite
  • 2 gemas
  • 2 colher de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de leite ninho

modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do preparo da massa e misture bem até que comece a formar uma farofa. Se misturar com as mãos facilita para dar o ponto.
  2. Para o recheio coloque tudo em uma panela e mexa bem, até que forme uma mistura homogênea.Não precisa esperar esfriar para a montagem.
  3. Com uma assadeira de fundo falso a torta fica mais fácil para montar.
  4. Forre todo o fundo e as laterais da forma com a farofa e reserve um tanto razoável para cobrir por cima do creme.
  5. Despeje o creme todo e o restante da farofa.
  6. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.