Coxinha de galinha

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Coxinha de galinha. Enviada por Eduarda e demora apenas 1 minutos.
Coxinha de galinha
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
  • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Para Empanar:

  • Para Empanar:Farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar

Recheio:

  • Recheio:1 kg e 1/2 de frango
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alhos
  • temperos a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite.Coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência.Refogue por uns 5 minutos, retire do fogo, coloque o requeijão e misture.Espere esfriar e faça as coxinhas.

Massa:

  1. Massa:Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
  2. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha.Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.Escorra sobre papel absorvente e sirva.

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