Cuscuz branco delicinha

publicado por:
Cuscuz branco delicinha. Enviada por Teodora e demora apenas 2 minutos.
Cuscuz branco delicinha
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 195

ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de tapioca comum ou flocada
  • 1 xícara de coco fresco
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes num pirex, cubra com o papel plástico e deixe apurar por 2 horas.
  2. Logo após verifique se a massa está macia, se a tapioca não está dura, se estiver coloque mais leite e deixe apurar mais um pouco.
  3. Depois da massa macia deixe na geladeira por cerca de 3 a 4 horas.
  4. Pode ser servido com leite condensado por cima e polvilhado com coco fresco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.