Bolo de pinhão com coco

publicado por:
Bolo de pinhão com coco. Enviada por Raul e demora apenas 50 minutos.
Bolo de pinhão com coco
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 145

ingredientes

  • 2 xícaras de pinhão cozido e triturado
  • 1 lata de leite condensado (se provar a massa e achar que está sem açúcar, pode acrescentar de 2 a 3 colheres de sopa de açúcar)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 punhado de coco ralado a gosto
  • Canela e açúcar para dar cor sobre a massa

modo de preparo

  1. Misture todos os secos e mexa bem.
  2. Acrescente o leite condensado, ovos, óleo e leite e, com ajuda de uma batedeira em potência média, bata bem por cerca de 10 minutos. Isso ajuda com que a massa cresça bastante e fique fofinha.
  3. Há quem prefira bater à mão. Não há problema.
  4. Preaqueça o forno a 180ºC e coloque a massa em assadeira média untada com óleo e farinha.
  5. Polvilhe um pouco de uma mistura de açúcar e canela sobre a massa para dar cor.
  6. Deixe no forno por cerca de 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.