Cheesecake de amora light

publicado por:
Cheesecake de amora light. Enviada por Ryan e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake de amora light
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 264

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de margarina light (qualy light)
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó royal

Recheio:

  • Recheio:1/2 ricota (300 g)
  • 200 ml de leite desnatado frio
  • 1 envelope de gelatina sem sabor diluída em 1/2 xícara de água (30 segundos para hidratar + 30 segundos no micro-ondas)
  • 1 colher de adoçante (tal qual)

Cobertura:

  • Cobertura:1 vidro de geleia de amora diet ( pode substituir por morango, uva ou framboesa)

modo de preparo

  1. Amassar os ingredientes da massa com as mãos e espalhar em uma forma untada e enfarinhada.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até corar. Retire do forno.
  3. Bata os dois primeiros ingredientes do recheio no liquidificador.
  4. Acrescente os outros ingredientes, bata novamente e espalhe por cima da massa fria.
  5. Coloque na geladeira por 30 minutos para endurecer o recheio.
  6. Leve a geleia no micro-ondas por 1 minuto na potência alta.
  7. Mexa e coloque ela novamente por mais um minuto, até ficar com a consistência mole.
  8. Cobrir o cheesecake com esta cobertura.
  9. Manter na geladeira.
  10. Colocar em forma retangular 25 x 30 cm ou quadrada 25 x 25 cm (fica mais alto).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.