Chilli Mexicano

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Chilli Mexicano. Enviada por Giovanni e demora apenas 1 minutos.
Chilli Mexicano
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 250 g de feijão rosinha
  • 250 g de feijão rajado
  • 250 g de feijão roxinho ou carioquinha
  • 4 tomates médios sem casca, muito bem picadinhos ou batidos no liquidificador
  • 1 caixa de 520 g de polpa de tomate
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 6 dentes de alho bem amassados
  • 2 pimentas vermelha (fresca), sem as sementes
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 litro de água fervente
  • sal a gosto
  • mussarela ralada a gosto
  • nachos de milho ou pão italiano

modo de preparo

  1. Cozinhe todo o feijão em uma panela de pressão por 15 minutos (15 minutos de pressão). Escorra todo o caldo e reserve apenas o feijão cozido.
  2. Em uma panela grande doure o alho e a cebola em óleo ou azeite.
  3. Acrescente a carne moída, sempre mexendo para deixá-la soltinha. Cozinhe por 5 minutos.
  4. Adicione os tomates sem pele picados (ou batido no liquidificador), a polpa de tomate, o pimentão, o coentro, o sal e a pimenta vermelha.
  5. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
  6. Acrescente o feijão.
  7. Acrescente a água fervente a seu gosto, para deixar mais seco, menos água, para deixar mais molhado (para comer com pão italiano, por exemplo) coloque mais água.
  8. Acerte o sal.
  9. Deixe cozinhar de 15 a 20 minutos em fogo baixo e com a panela tampada. Mexa com certa frequência e não deixe o feijão ficar muito cozido.
  10. Sirva bem quente em pratos fundos ou cumbucas de sopa. Salpique mussarela ralada por cima.
  11. Para acompanhar, nachos de milho ou pão italiano e uma boa taça de vinho.

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