Almôndegas de berinjela

publicado por:
Almôndegas de berinjela. Enviada por Roberta e demora apenas 45 minutos.
Almôndegas de berinjela
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 136

ingredientes

  • 5 berinjelas médias
  • 4 ovos
  • 70 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em cubinhos e coloque em uma peneira, salpique sal para perder a água e lave-as.Cozinhe as berinjelas por 10 minutos, escorra e coloque em uma tigela.
  2. Amasse as berinjelas com um garfo e ponha os ovos, o queijo e o manjericão.
  3. Polvilhe com sal a massa e junte a quantidade de farinha de rosca necessária para deixá-la no ponto de enrolar as almôndegas.
  4. Faça as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.