2 saches de sazón (sabor tempero para salada ou de sua preferência)
sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
Passe as batatas cozidas e ainda quentes no espremedor.
Junte em uma bacia ou na batedeira, as batatas, o ovo, a margarina e o orégano, a farinha de trigo, 1/2 xícara de queijo ralado, 1/2 xícara de azeite, 1 sachê de sazón e misture bem essa massa e reserve.
Em uma panela grande refogue a carne com óleo, a cebola, o tomate, as azeitonas e acrescente o molho de sua preferência e o cheiro verde e reserve.
Coloque 2 (duas) panelas com água até a metade para ferver.
Use um saquinho vazio de arroz ou feijão ou açúcar como espremedor, corte um canto no fundo do saquinho, na medida que desejar o tamanho do nhoque e unte com óleo a parte interna do saquinho.
Quando a água estiver fervendo, coloque parte da massa no saquinho e comece a espremer sobre a água fervente e com o auxilio de uma faca usando as costas da faca, corte os nhoques na medida que desejar. Na medida que forem subindo na água retire -os e espalhe sobre tabuleiros previamente untados com azeite, deixando-os esfriarem. Salpique um sachê de sazón sobre os nhoques.
Em um refratário junte os nhoques e cubra com o molho bem quente, salpique o queijo restante e sirva.