Canelone de frango e palmito

publicado por:
Canelone de frango e palmito. Enviada por Ryan e demora apenas 1 minutos.
Canelone de frango e palmito
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

Molho:

  • Molho:2 latas de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a margarina, o alho e a cebola até dourar.
  2. Acrescente o frango, o palmito, o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
  3. No liquidificador, bata os ingredientes do molho até incorporar.
  4. Espalhe o recheio nas massas e enrole como rocamboles.
  5. Coloque em um um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
  6. Depois é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.