Bolo Brasileiro

publicado por:
Bolo Brasileiro. Enviada por Breno e demora apenas 1 minutos.
Bolo Brasileiro
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 94

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • confetes (verde e amarelo)
  • assadeira redonda média (que comporte as duas misturas para bolo)

modo de preparo

Bolo de laranja:

  1. Bolo de laranja:Coloque na batedeira o pacote da mistura para bolo de laranja, acrescente 3 ovos , 3 colheres de sopa de margarina, 200 ml de leite de coco e 1 colher de sobremesa de anilina amarela. Bata bem na batedeira e coloque em uma assadeira redonda média untada e reserve.

Bolo de Limão:

  1. Bolo de Limão:Coloque na batedeira o pacote da mistura para bolo de limão, acrescente 3 ovos, 3 colheres de sopa de margarina, 200 ml de leite de coco e 1 colher de sobremesa de anilina verde. Bata bem na batedeira e coloque na mesma assadeira reservada com o bolo de laranja, atentando para espalhar por toda a assadeira.

Atenção:

  1. Atenção: Ao acrescentar o leite de coco na mistura para bolo, ele fica mais cremoso.
  2. Ao assar os dois bolos não se misturam totalmente na assadeira dando o efeito de mármore (verde e amarelo).

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate em banho-maria e após tirar do fogo, acrescente o creme de leite (forma uma ganache).
  2. Cubra o bolo com a mistura ainda quente, espalhando com uma espátula, após enfeite com os confetes verde e amarelo.
  3. Fica uma delícia, bem brasileira (limão com laranja) e o chocolate dá um requinte à mistura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.