Gelatina espumosa meio a meio

publicado por:
Gelatina espumosa meio a meio. Enviada por Antenor e demora apenas 30 minutos.
Gelatina espumosa meio a meio
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

  • 3 gelatinas sabor morango ou frutas vermelhas
  • 3 xícaras de água quente
  • 2 xícaras de água fria
  • 1 leite condensado
  • Leite (a mesma medida do leite condensado)

modo de preparo

  1. Em recipiente dissolva as gelatinas na água quente, em seguida adicione a água fria e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado e o leite por cerca de 3 minutos.
  3. Em seguida adicione a gelatina preparada e bata novamente com os demais ingredientes.
  4. Coloque a mistura batida em recipiente e leve à geladeira até ficar consistente.
  5. Dica: se o copo do liquidificador for pequeno, divida a gelatina e a mistura do leite condensado com o leite em duas partes, para serem batidos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.