Sopa de legumes e macarrão

publicado por:
Sopa de legumes e macarrão. Enviada por Samira e demora apenas 40 minutos.
Sopa de legumes e macarrão
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 113

ingredientes

  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola média picado
  • óleo
  • 2 cenouras
  • 4 batatas médias
  • 1 abobrinha verde
  • 100 g de repolho
  • 300 g de carne moída(substituível)
  • 350 g de macarrão tipo parafuso ou o de sua preferência
  • caldo de carne
  • sal e pimenta a gosto
  • molho de tomate

modo de preparo

  1. Primeiro frite o alho e a cebola no óleo até dourar.
  2. Acrescente a carne moída e deixe fritar.
  3. Depois da carne fritar coloque todos os legumes.
  4. Cubra os legumes com o tanto de água necessário e acrescente o caldo de carne, deixe ferver.Depois que os legumes já estão mais moles acrescente mais água.Espere levantar a fervura novamente e acrescente o macarrão e o molho de tomate até ficar da cor desejada.
  5. Espere o macarrão ficar da consistência que te agrada e não esqueça de experimentar o sal.Bom Apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.