Bolo de mandioca com canela

publicado por:
Bolo de mandioca com canela. Enviada por Bruce e demora apenas 30 minutos.
Bolo de mandioca com canela
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 kg de mandioca ralada
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos batidos
  • 1 vidro de leite de coco
  • açúcar refinado e canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a mandioca numa tigela juntamente com a água e passe por uma peneira grossa para tirar a goma.
  2. Misture a mandioca espremida com o restante dos ingredientes.
  3. Coloque em uma forma e leve para assar por 1 hora.
  4. Retire, espere esfriar um pouco e desenforme ligeiramente.
  5. Polvilhe com a canela e o açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.