Flã: 2 e 1/2 xícaras(chá) de abacaxi em cubos de 2 cm (cerca de 450 g)
3/4 de xícara(chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara de água
1 caixinha de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite
Calda de coco:
Calda de coco:1/2 xícara(chá) de leite de coco
1/2 xícara(chá) de leite
1/2 xícara(chá) de açúcar
1 colher(café) de amido de milho
modo de preparo
Flã:
Flã:Leve ao fogo médio o abacaxi com o açúcar e a água e deixe cozinhar por 15 minutos.Retire do fogo, acrescente a gelatina e mexa até dissolver.Espere esfriar.
Adicione o creme de leite à mistura.
Disponha em forma com cone central (18 cm de diâmetro), untada com óleo e passada em água corrente e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Calda:
Calda:Ferva o leite de coco com o leite e o açúcar em fogo médio até encorpar levemente.Junte o amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de água e mexa até engrossar.Espere esfriar.