Flã de abacaxi

publicado por:
Flã de abacaxi. Enviada por Cristiana e demora apenas 30 minutos.
Flã de abacaxi
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

Flã:

  • Flã: 2 e 1/2 xícaras(chá) de abacaxi em cubos de 2 cm (cerca de 450 g)
  • 3/4 de xícara(chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Calda de coco:

  • Calda de coco:1/2 xícara(chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara(chá) de leite
  • 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 1 colher(café) de amido de milho

modo de preparo

Flã:

  1. Flã:Leve ao fogo médio o abacaxi com o açúcar e a água e deixe cozinhar por 15 minutos.Retire do fogo, acrescente a gelatina e mexa até dissolver.Espere esfriar.
  2. Adicione o creme de leite à mistura.
  3. Disponha em forma com cone central (18 cm de diâmetro), untada com óleo e passada em água corrente e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Calda:

  1. Calda:Ferva o leite de coco com o leite e o açúcar em fogo médio até encorpar levemente.Junte o amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de água e mexa até engrossar.Espere esfriar.
  2. Desenforme o flã e sirva com a calda.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.