Empadão da Débora e do Thiago

publicado por:
Empadão da Débora e do Thiago. Enviada por Hiran e demora apenas 2 minutos.
Empadão da Débora e do Thiago
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 pote de margarina
  • 1 gema de ovo

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de peito de frango cozido desfiado
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1/2 copo de água
  • 1 tempero pronto de frango

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque em uma tigela a farinha de trigo e vá amassando com as mãos e acrescentando a margarina até criar uma consistência.Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.Forre a forma com a massa, inclusive as laterais.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela soque o alho e coloque óleo.Acrescente a cebola,tomate e pimentão picados e deixe-os dourar.
  2. Coloque o peito de frango cozido desfiado na panela e misture.
  3. Acrescente o extrato de tomate e em seguida a água.Deixe cozinhar por 5 minutinhos e acrescente o orégano e o tempero pronto de frango.
  4. Minutos depois acrescente o milho em fogo baixo, mexa e desligue o fogo.

Acabamento:

  1. Acabamento:Com a forma devidamente preenchida pela massa, acrescente o recheio por cima cobrindo tudo.
  2. Depois preencha por cima do recheio de massa.
  3. Para terminar, passe com o pincel de cozinha ou uma colher a gema do ovo por cima.
  4. Leve ao forno até dourar a massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.