Massa:Coloque em uma tigela a farinha de trigo e vá amassando com as mãos e acrescentando a margarina até criar uma consistência.Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.Forre a forma com a massa, inclusive as laterais.
Recheio:
Recheio:Em uma panela soque o alho e coloque óleo.Acrescente a cebola,tomate e pimentão picados e deixe-os dourar.
Coloque o peito de frango cozido desfiado na panela e misture.
Acrescente o extrato de tomate e em seguida a água.Deixe cozinhar por 5 minutinhos e acrescente o orégano e o tempero pronto de frango.
Minutos depois acrescente o milho em fogo baixo, mexa e desligue o fogo.
Acabamento:
Acabamento:Com a forma devidamente preenchida pela massa, acrescente o recheio por cima cobrindo tudo.
Depois preencha por cima do recheio de massa.
Para terminar, passe com o pincel de cozinha ou uma colher a gema do ovo por cima.