Abobrinha com atum

publicado por:
Abobrinha com atum. Enviada por Ariella e demora apenas 40 minutos.
Abobrinha com atum
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 112

ingredientes

  • 3 ou 4 abobrinhas
  • 1 lata de atum light (com água)
  • 1 palmito
  • 1/2 tomate
  • 2 colheres de requeijão light
  • Provolone para polvilhar
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  1. Corte ao meio as abobrinhas, de forma que fiquem compridas.
  2. Cozinhe no vapor por uns 15 minutos (ou até que fiquem macias).
  3. Cozidas, retire o miolo com a ajuda de uma colher.
  4. O recheio será feito com a mistura do atum, tomate e palmito picados e o requeijão.
  5. Prove e veja se o gosto agrada.
  6. Adicione sal e pimenta a gosto e misture mais.
  7. Por fim, recheie as abobrinhas e polvilhe provolone e orégano a gosto.
  8. Leve ao forno bem quente por cerca de 20 minutos.
  9. Sirva com um rabisco de azeite.
  10. Vai bem com um bom vinho tinto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.