Berinjela à Parmegiana Light

publicado por:
Berinjela à Parmegiana Light. Enviada por Augusto e demora apenas 55 minutos.
Berinjela à Parmegiana Light
Preparo 55Min
Rendimento 5 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • 400 ml de molho de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 300 g de mussarela light
  • Óleo para untar e fritar

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas e deixe na água com sal por 20 minutos.
  2. Em seguida empane as rodelas no ovo e na farinha de rosca.Asse as berinjelas por 20 minutos em fogo médio.Se preferir, coloque em uma fritadeira a vapor na temperatura de 160ºC por 20 minutos.
  3. Frite o alho e a cebola numa panela até dourar e acrescente o molho.Tempere com orégano, sal e manjericão e deixe esquentar.Se preferir, use alho e cebola picados pronto.
  4. Por último, em uma forma untada, faça camadas de molho, berinjela e mussarela.Repita as camadas até que encha a forma.A última camada deve ser de mussarela.
  5. Coloque no forno e deixe por 30 minutos em fogo médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.