1 fatia de cebola ( em torno de 6 rodelas cortadas ao meio )
8 alcaparras
1 fatia de tomate
4 azeitonas pretas em rodelas
1 folha pequena de alface
1 ovo cozido
1 batata média cozida
pimenta calabresa
salsa
sal
azeite
modo de preparo
Deixe cozinhando o ovo e a batata.
Corte a couve em fatias finas e refogue com as alcaparras, cebola, tomate e os cogumelos. ( em torno de 1 min e meio em fogo médio )
Passe o alho no fundo da frigideira e um pouco de azeite, coloque o bife e deixe fritar em fogo alto em torno de 1 minuto, de 2 pitadas de sal e deixe a carne absorver, vire e frite o outro lado.
Não fique virando o bife toda hora, apenas balance para desgrudar e o caldo que sai ir para debaixo e fritar.
Corte o ovo e a batata e monte no prato, jogue azeite e na batata salsa e pimenta calabresa.Monte o prato com o bife suculento e a salada refogada e quente.