Tortinhas (tartalet)

publicado por:
Tortinhas (tartalet). Enviada por Alma e demora apenas 1 minutos.
Tortinhas (tartalet)
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 140

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de trigo sem fermento
  • 300 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 50 g de açúcar comum
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Recheio:

  • Recheio:1 caixa de leite condensado 395 g
  • 1 caixa de creme de leite sem soro 200 ml
  • 100 g de chocolate (barra) ralado meio-amargo ou ao leite
  • 30 g de chocolate em pó 50%

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um refratário, coloque todos os ingredientes (trigo, manteiga, gemas, açúcar e essência).
  2. Misture-os até que se unam por completo.
  3. Levar à geladeira por 20 minutos.
  4. É sempre importante que os ingredientes estejam em temperatura ambiente, antes do preparo.
  5. Usar forminhas de empada 7,5 cm aproximados para modelar as casquinhas.
  6. Fure com um garfo o fundo das casquinhas ainda cruas, para evitar bolhas de vapor.Assar em forno preaquecido a 150ºC de 10 a 12 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela média adicione os ingredientes (leite condensado, creme de leite, chocolate meio-amargo ralado e chocolate em pó).
  2. Misture-os com fuê ou garfo os ingredientes, antes de levá-los ao fogo para evitar pelotas indesejadas.
  3. Em fogo médio mexa-os em movimentos circulares até que se forme um creme, consistente como o creme de confeiteiro.Quando começar a formar bolhas grandes, desligue o fogo.

Montagem:

  1. Montagem:Com as casquinhas frias, rechear com auxílio de uma colher ou bico de confeiteiro.
  2. Decoração à sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.