Pão de linguiça de liquidificador

publicado por:
Pão de linguiça de liquidificador. Enviada por Isidoro e demora apenas 50 minutos.
Pão de linguiça de liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 121

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/2 xícara de azeite
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 250 g de linguiça curada fatiada

modo de preparo

  1. Separe a linguiça e a farinha e bata os demais ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque a farinha em um recipiente e vá acrescentando o líquido do liquidificador aos poucos, até a massa ficar homogênea. A massa vai ficar grudenta.
  3. Em um refratário fundo, untado, coloque uma pequena camada de massa e forre com a linguiça fatiada. Proceda desta forma até terminar a massa e a linguiça. Ajeite a massa no formato desejado com uma colher de pau, escondendo toda a linguiça.
  4. Coloque no forno preaquecido na temperatura de 200ºC (baixo) por 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.