Camarão à parmeggianna

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Camarão à parmeggianna. Enviada por Viviane e demora apenas 1 minutos.
Camarão à parmeggianna
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de camarões médios
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • 400 g de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta agosto
  • ervas finas
  • 700 g de batata inglesa
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 sachê de molho de tomates parmigiana
  • 1 sachê de molho 4 queijos
  • bata palha a gosto

modo de preparo

  1. Batatas:
  2. Cortar as batatas lavadas em tiras e depois cozinhar em água temperada a gosto até ficar 'al dente'.Untar uma forma refratária e assar as batatas com orégano e queijo ralado, por 30 minutos em forno aquecido a 280°C.Passar os camarões nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritá-los, deixar descansar e escorrer a gordura.
  3. Em 1 panela com azeite de oliva, refogar a cebola e o alho, após colocar o molho de tomate.Em um refratário untado com margarina, acomodar as batatas, logo acima acomodar os camarões e posteriormente acrescentar o molho, o queijo ralado e a batata palha.
  4. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos.Servir!

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