Torta prática de Atum

publicado por:
Torta prática de Atum. Enviada por Tobias e demora apenas 40 minutos.
Torta prática de Atum
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado 50 g
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 latas de atum em óleo comestível
  • 1 lata de massa de tomate

modo de preparo

  1. Faça o molho juntando pouco óleo, o atum e temperos a gosto com a massa de tomate, reserve.
  2. Não utilize o óleo do atum.
  3. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento.
  4. Com a velocidade reduzida coloque o fermento e, depois de tudo bem batido, coloque na assadeira untada com manteiga e trigo.
  5. Despeje com cuidado a massa, depois o molho, com ajuda de uma colher, deixando espaços para ver a massa.
  6. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC e se delicie!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.