Macarronada para iniciantes

publicado por:
Macarronada para iniciantes. Enviada por Bartira e demora apenas 10 minutos.
Macarronada para iniciantes
Preparo 10Min
Rendimento 3 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 5 unidades de salsicha de frango
  • 1/2 pacote de molho de tomate sabor bolonhesa
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 tomate pequeno
  • 1/2 cebola pequena
  • sal, óleo e água filtrada
  • manteiga/margarina (opcional)
  • queijo ralado (opcional)
  • folhinhas de manjericão (opcional)

modo de preparo

  1. Primeiro bata as salsichas, o molho, o creme de leite e os vegetais no liquidificador até vire uma pastinha, reserve.
  2. Em uma panela grande coloque 2 litros de água filtrada, uma colher de chá de sal, um fio de óleo e deixe ferver.
  3. Assim que a água começar a ferver, despeje o espaguete e deixe cozinhar até ficar 'al dente' (cerca de 4 minutos), para o espaguete não grudar, mexa pelo menos uma vez por minuto.
  4. Escorra o macarrão e devolva-o a panela. Acrescente a pastinha que estava reservada, misture bem e leve ao fogo brando por alguns minutos mexendo sem parar. Se estiver com dificuldades para mexer, coloque uma colher de manteiga/margarina para facilitar.
  5. Pronto, agora é só servir! Se desejar você poder salpicar um pouco de queijo ralado e enfeitar com uma folhinha de manjericão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.