Pão-de-ló prático

publicado por:
Pão-de-ló prático. Enviada por Monique e demora apenas 30 minutos.
Pão-de-ló prático
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 106

ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de água filtrada
  • 3 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 colher de sopa de essência (a gosto)

modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata as claras em neve com o auxílio de uma batedeira e reserve.Bata as gemas com o açúcar até virar um creme leve.Acrescente a água e a essência e bata vagarosamente.Insira a farinha de trigo aos poucos e bata mais.Acrescente o fermento, em seguida as claras em neve, misture suavemente com uma colher, com movimentos de baixo para cima.Coloque para assar em forno aquecido a 180ºC, em uma forma untada com óleo e forrada no fundo com papel manteiga, por aproximadamente 25 minutos.
  2. Recomendado para bolos de aniversário.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.