Macarrão integral com rúcula e berinjela

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Macarrão integral com rúcula e berinjela. Enviada por Berenice e demora apenas 30 minutos.
Macarrão integral com rúcula e berinjela
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • macarrão integral do tipo fusili (1/2 pacote)
  • queijo minas fresco (cerca de 200 g)
  • 1 berinjela pequena picada em cubinhos
  • cogumelo de paris fresco (a gosto)
  • rúcula (2 punhados)
  • 1/2 cebola picada
  • alho (a gosto)
  • pimenta do reino preta (a gosto)
  • queijo parmesão ralado
  • azeite (para refogar)

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote e reserve.
  2. Pique a berinjela e a cebola em cubinhos.
  3. Numa frigideira anti-aderente, coloque o azeite e refogue a berinjela, cebola e alho. Caso seja necessário, adicione um pouco de água para a berinjela amolecer.Quando a berinjela já estiver mole, coloque os cogumelos fatiados e refogue até que amoleçam.Separadamente, refogue o macarrão com um pouco mais de azeite e a pimenta.Adicione o conteúdo da frigideira ao macarrão e o queijo minas picado em cubinhos.Pique a rúcula na mão, de forma grosseira mesmo e coloque sobre o macarrão na hora de servir, junto do queijo parmesão ralado.

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