1 caldo de legumes dissolvido em 2 xícaras de água
1 caixa de creme de leite
1/4 xícara de ervilha
1/4 xícara de champignon fatiado
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
100 g de pene
200 g de camarão limpo e temperado com 1 colher de azeite e sal
30 g de castanha de caju picados
2 pimenta dedo de moça ( a gosto )
modo de preparo
Numa tigela misture a cebola, tomate, gengibre, o caldo de legumes dissolvido em 2 xícaras de água, creme de leite, ervilha, champignon, sal, pimenta dedo de moça e requeijão, reserve.
Divida o pene em 2 refratários e despeje a mistura reservada, tomando cuidado pra que o pene fique totalmente coberto com o líquido.
Cubra com o papel alumínio e leve para assar em forno a 200ºC por 35 minutos.
Retire o papel, coloque os camarões e a castanha de caju e deixe por mais 10 minutos ou até o camarão estar cozido.