Filé de merluza no azeite

publicado por:
Filé de merluza no azeite. Enviada por Armando e demora apenas 1 minutos.
Filé de merluza no azeite
Preparo 1Min
Rendimento 13 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de merluza congelada
  • 2 litros de leite
  • 4 pimentões amarelos
  • 4 pimentões vermelhos
  • 4 tomates
  • 1 cebola grande
  • 7 a 10 batatas
  • 1 litro de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • sal a gosto
  • azeitona a gosto

modo de preparo

Montagem do prato:

  1. Montagem do prato:Em um refratário coloque uma camada do refogado, depois as batatas em rodelas (não precisa colocar muito juntas, senão vai precisar de muita batata), coloque o peixe (pode colocar os pedaços inteiros ou então desfiá-los, suavemente, com as mãos), coloque os tomates em rodelas.
  2. Repita essa sequencia até que os ingredientes terminem. De preferência termine com o refogado.
  3. Por último, enquanto o forno preaquece, adicione o azeite até que ele apareça com uma camada considerável no fundo do refratário, a fim de que cozinhe um pouco mais os ingredientes.
  4. Sirva quente com arroz e uma salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.