Pescada ao creme

publicado por:
Pescada ao creme. Enviada por Agenor e demora apenas 30 minutos.
Pescada ao creme
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1/2 kg de filé de pescada
  • sal e pimenta
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • salsa, coentro picado a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta e a metade da maionese.
  2. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  3. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e arrume os filés e a cebola.
  4. Regue com a metade do leite de coco, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos.Em uma panela leve ao fogo o leite de coco, dissolva a maisena no leite e mexa até engrossar.Quando engrossar misture o restante da maionese.Coloque o creme sobre o peixe e polvilhe a salsa e o coentro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.