Bombom de tigela de nozes da Ceinha

publicado por:
Bombom de tigela de nozes da Ceinha. Enviada por Rosana e demora apenas 40 minutos.
Bombom de tigela de nozes da Ceinha
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 150 g de nozes descascadas
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

modo de preparo

  1. Separe algumas nozes mais inteiras para decorar.
  2. Soque um pouco o restante das nozes, não triture muito.
  3. Faça um creme com o leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite.
  4. Quando estiver quase no ponto, coloque as nozes socadas.
  5. Coloque em um pirex e espere esfriar.
  6. Coloque as 2 caixas de creme de leite restantes para aquecer em banho-maria, pique as barras de chocolate e derreta-as no creme de leite aquecido para fazer um ganache.
  7. Coloque por cima do creme de nozes e decore com as que estavam separadas.
  8. Leve à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.