Paella Baiana

publicado por:
Paella Baiana. Enviada por Diogo e demora apenas 45 minutos.
Paella Baiana
Preparo 45Min
Rendimento 3 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 xícara de arroz parabolizado
  • 500 g de camarão
  • 500 g de paella (pacote já vem com tudo congelado)
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande
  • 1 tomate grande
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • azeite de oliva extra virgem a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • tempero pronto que vem na paella congelada ou sal,escalafrão,ervas finas e pimenta a gosto
  • coentro e hortelã a gosto
  • 1 lata de milho verde

modo de preparo

  1. Corte a cebola, o pimentão e o tomate em rodelas.
  2. Acrescente o alho, o azeite, a manteiga e refogue.Acrescente o coentro, o hortelã.
  3. Acrescente o camarão e a paella e refogue por 3 minutos.
  4. Acrescente o arroz lavado e escorrido.
  5. Acrescente o tempero pronto ou sal,escalafrão,ervas finas e pimenta.
  6. Acrescente o milho verde.
  7. Essa receita foi formulada com base na Paella fácil que achei aqui no Tudo Gostoso, incrementei com um toque baiano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.