Paraíso de chocolate e frutas

publicado por:
Paraíso de chocolate e frutas. Enviada por Gita e demora apenas 30 minutos.
Paraíso de chocolate e frutas
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha fura bolo de chocolate (champanhe)
  • 1 bandeja de morangos
  • 3 kiwis médios
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 gemas (passadas na peneira)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Leve ao fogo médio (180-210ºC) o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Não pare de mexer até formar um creme mais grosso.
  3. Após tirar do fogo, acrescentar uma caixa de creme de leite e misturar bem, até ficar um creme homogêneo.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreter o chocolate em banho-maria acrescentando, aos poucos, a outra caixa de creme de leite.

Montagem:

  1. Montagem:Preencha o fundo do prato com as bolachas (passá-las rapidamente em um pouco de leite).
  2. Cobrir as bolachas com morangos e kiwis picados.
  3. Cobrir as frutas com o creme.
  4. Repetir mais uma vez, deixando o creme por último.
  5. Espalhar a cobertura por cima do creme e levar à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.