Puchero Gaúcho

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Puchero Gaúcho. Enviada por Ivo e demora apenas 2 minutos.
Puchero Gaúcho
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de osso buco ou ponta de peito(com pouca gordura)
  • 1 kg de mandioca descascada
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 150 ml de óleo de soja
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • tempero verde e sal a gosto
  • água quente ( a quantidade vai depender da consistência da sopa)

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca até ela começar a se abrir, retire o pavio e corte em cubos, reserve
  2. Em uma panela grande, de preferência de ferro, aqueça o óleo, corte a carne em pedaços e cozinhe por 20 minutos com pouca água (apenas o que baste para não queimar).Pique o alho e a cebola e adicione a carne.
  3. Cozinhe com pouca água até a carne ficar macia.Adicione os cubos de caldo, o extrato de tomate e a mandioca.
  4. Coloque água 3 dedos acima da mandioca e adicione sal a gosto.
  5. Mexa de tempos em tempos para não grudar a mandioca no fundo da panela.A mandioca vai desmanchar e formar um caldo bem grosso, caso comece a grudar no fundo adicione mais água.Cozinhe até formar um caldo grosso e uniforme.Por último acrescente tempero verde a gosto.Para acompanhar sirva batata doce e pão francês.

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