Filé Mignon Edvalda

publicado por:
Filé Mignon Edvalda. Enviada por Karine e demora apenas 1 minutos.
Filé Mignon Edvalda
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 209

ingredientes

  • 2 kg filé mignon
  • 1 kg batata roxa
  • 4 cubos de caldo knorr
  • 1 copo de água filtrada
  • pimenta calabresa a gosto
  • alho em pasta a gosto
  • óleo
  • azeite
  • salsa desidratada
  • alho frito
  • 2 latas de extrato de tomate elefante
  • tempero ou sal a gosto
  • 2 cebolas grandes

modo de preparo

  1. Corte o filé em fatias grossas e tempere com pimenta calabresa e alho em pasta.
  2. Derreta o caldo knorr na água filtrada e despeje sobre o filé, misture bem.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.Unte uma forma com azeite e frite as fatias de filé com pouco óleo, até secar o caldo (não dourar).Coloque as fatias fritas de filé na forma untada e despeje azeite sobre o filé.Coloque a cebola cortada em cubos.
  4. Em uma panela separada aqueça o molho de tomate com meia colher de sopa rasa de tempero e meio copo de água filtrada até ferver.Despeje o molho de tomate sobre o filé,
  5. coloque sobre o molho a salsa desidratada e o alho frito.Leve ao forno em temperatura alta por 30 minutos.Sirva com batata palha e arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.