Penne ao molho branco com presunto e atum (forno)

publicado por:
Penne ao molho branco com presunto e atum (forno). Enviada por Juliano e demora apenas 40 minutos.
Penne ao molho branco com presunto e atum (forno)
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 117

ingredientes

  • 300 g de massa penne
  • 100 g de presunto cortado em fatias finas ou cubinhos
  • 100 g de queijo cortado em cubinhos
  • 300 g de atum em conserva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado.
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhar a massa e reservar.
  2. Numa frigideira, colocar na manteiga o presunto, o atum e a salsa.
  3. Após aquecer, desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e o queijo. Misturar este molho ao macarrão.
  4. Numa travessa, colocar o macarrão já com o molho misturado.
  5. Polvilhar com o queijo ralado.
  6. Fechar a travessa com papel alumínio e assar por 15 minutos em forno a 180ºC.
  7. Servir quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.