Receita básica de churros especial para celíacos

publicado por:
Receita básica de churros especial para celíacos. Enviada por Yves e demora apenas 10 minutos.
Receita básica de churros especial para celíacos
Preparo 10Min
Rendimento 12 Porções
Views 128

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:açúcar
  • canela
  • chocolate granulado
  • coco ralado
  • confeitos

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água.
  2. Quando ferver, coloque a manteiga para derreter, em seguida coloque o sal e o açúcar.
  3. Em um recipiente, misture o fermento com a farinha.
  4. Adicione essa mistura à água fervendo, de uma vez só, mexendo sempre para a massa ficar bem homogênea.
  5. Deixe cozinhando de 5 a 6 minutos, até que a massa solte o fundo da panela.
  6. Dica, misture bem e cozinhe para que não fiquem os grumos de farinha crua.
  7. Teste a massa, ela não poderá “grudar nos dedos”.
  8. Deixe esfriar alguns minutos e divida a massa em duas partes iguais.
  9. Modele as massas de churros com as mãos.
  10. Coloque‐as na máquina de churros e após 6 minutos eles estarão prontos. Transfira os churros para um prato e você poderá saboreá‐los da maneira que preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.