Torta de atum fácil no liquidificador da Doka

publicado por:
Torta de atum fácil no liquidificador da Doka. Enviada por Belinda e demora apenas 30 minutos.
Torta de atum fácil no liquidificador da Doka
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 150

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) ajinomoto ou sazón

Recheio:

  • Recheio:2 latas de atum moído
  • 1/2 copo de requeijão (temperatura ambiente)
  • 1 xícara (chá) de mussarela
  • tomate em rodelas (pouco)

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole.
  2. Despeje metade da massa numa tigela refratária já untada.
  3. Recheie com uma camada do atum, depois o requeijão, salpique a mussarela e por fim as camadas de tomate.
  4. Cubra com a outra metade da massa e coloque no forno preaquecido a 170ºC por 45 minutos ou até que a massa esteja dourada ou espete um palito e ele saia seco.
  5. O recheio pode ser substituído por carne moída, frango desfiado ou sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.