Almôndegas Simples

publicado por:
Almôndegas Simples. Enviada por Jasper e demora apenas 40 minutos.
Almôndegas Simples
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 111

ingredientes

Almôndegas:

  • Almôndegas:300 g de carne moída (pode ser de 2ª)
  • 1 ovo
  • 1 pão ou 10 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • Tempero a gosto
  • Sal a gosto

Molho:

  • Molho:6 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • orégano
  • sal a gosto
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro coloque o pão no forno caso não tenha farinha de rosca.Espere torrar um pouco esfarele e peneire, reserve.
  2. Misture a carne, o ovo, 4 colheres da farinha de rosca, sal, tempero, alho e forme uma massa homogênea.Faça bolinhas e reserve.
  3. Coloque num prato a farinha de rosca restante e passe as almôndegas pela farinha.
  4. Numa panela coloque os ingredientes do molho para ir apurando, em outra panela com óleo, coloque as almôndegas e só deixe as bolinhas selarem na gordura.Depois coloque as almôndegas na panela do molho e deixe ferver até estar cozida a carne.
  5. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.