Bolo de cenoura com farinha de rosca

publicado por:
Bolo de cenoura com farinha de rosca. Enviada por Sophia e demora apenas 45 minutos.
Bolo de cenoura com farinha de rosca
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 128

ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca de boa qualidade
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 3 cenouras grandes picadas

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno enquanto prepara a massa. No liquidificador coloque a cenoura, o óleo e os ovos e bata bem.
  2. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e o fermento em pó, deve ficar bem homogêneo.
  3. Transfira a massa do liquidificador para uma tigela e agregue a farinha de rosca.
  4. Mexa bem do centro para as bordas, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido abaixando sua chama após colocar o bolo.Costuma ficar pronto em cerca de 35 minutos.Espere esfriar e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.