Joelho de padaria

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Joelho de padaria. Enviada por Margarete e demora apenas 1 minutos.
Joelho de padaria
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo.
  • 1 xícara e 1/2 de água morna
  • 15 g de fermento biológio seco (em pó) ou 10 g de fermento biológico em tablete.
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão.
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açucar
  • 1 gema (para pincelar)
  • Recheio vai à gosto: Calabresa, frango, queijo com presunto, requeijão cremoso e etc.

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e a gema
  2. Após tudo bem misturado vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau
  3. Quando a massa estiver bem homogênea, coloque em cima de uma bancada e sove por uns 10 minutos
  4. Após isso, deixe a massa descansar dentro de um recipiente coberto com filme plástico por 30 minutos
  5. Vá pegando pedaços da massa, coloque em cima de uma bancada e estique com um rolo de forma que a massa fique comprida (tipo para enrolar para rocambole)
  6. Coloque o recheio no meio da massa e enrole
  7. Após a massa fechada e em formato comprido, vá cortando com a ajuda de uma faca para que fique em pedaços menores
  8. Pincele com a gema (Se quiser salpique com um pouco de queijo parmesão por cima da gema)
  9. Leve ao forno pré
  10. Pode ser feito em forno elétrico

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